您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

商丘市审计局召开2022年第二季度行政科室考核工作会

来源:商丘市审计局 发布时间:2022-06-23 11:16:34 浏览次数: 【字体:


为进一步激励干部职工认真履行岗位职责,按照《商丘市审计局科室(中心)在编人员考核办法(试行)》的文件要求,6月21日下午,商丘市审计局2022年第二季度行政科室考核工作会在局二楼会议室召开。单位领导班子成员、四级调研员和各科室负责人参会,会议由党组书记、局长马付恩主持。

会上,首先是由马付恩局长阐述了本次考核的重要意义,明确了考核的工作任务和方法步骤。根据工作职责和考核内容不同,各行政科室负责人分别针对本科室第二季度工作开展情况进行了汇报,并组织现场打分评选。

a9b17986283844d9a1e74a1a67b9a5c1.Jpeg

最后,马局长指出,开展平时考核是推动审计事业发展的重要举措,一是要充分认识考核工作的重要性,把工作干在平时,成效显在平时,不断增强责任意识;二是要坚持过程管理和结果考核相结合,发挥考核激励的正向引导作用;三是充分调动各科室的积极性、主动性,不断激励审计干部职工转作风提效能。希望大家在接下来的工作中继续鼓足干劲、奋勇争先,补弱项、增强项,按照岗位职责和要求,不断创新思路促进各项工作落实落细,推动审计工作高质量发展。

 

分享到:
【打印正文】