您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

通知公告

关于举报“吃空饷”人员的公告

来源:商丘网—商丘日报 发布时间:2011-10-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:

  当前,我市正在对“吃空饷”人员进行专项清理,为确保专项清理工作取得实实在在的成效,现将重点举报范围及举报方式公告如下:

  一、重点举报范围

  “吃空饷”人员主要包括:1.无正当理由,未履行手续,连续超过15天,至今未上班的在编在册人员;2.在编不在岗人员,个人继续领取或单位截留财政拨付工资及津、补贴的;3.被开除或已调离、辞职、辞退后,仍在原单位领取工资和津、补贴的人员;4.在职人员和离退休人员死亡或被宣告失踪,逾期领取工资,津、补贴或退休费的人员;5.虚报、冒领工资,津、补贴或退休费的人员;6.一人在两个以上单位同时领取工资,津、补贴或退休费的人员;7.其他违规领取财政或单位统发工资的人员。

  对专项清理工作不重视、不认真,敷衍塞责、弄虚作假、顶风违纪的单位,也在重点举报范围之内。

  二、举报方式

  任何单位和个人,都可以通过来信、来电、来访或登录商丘市电子监察网站等渠道投诉举报。市“三治三提”专项活动办公室将坚持“有举必查、查必从严、查必有果、果必有复”的原则,及时受理社会各界的举报,严肃查处“吃空饷”人员,并为举报人保密。

  举报电话:157******1815

  (市“三治三提”办)

  12342(市优化办)

  邮箱:sqsyhb@163.com

  网址:http//www.sqdzjc.gov.cn

  地址:商丘市行政中心8号楼行政效能监察中心8667室

  商丘市“三治三提”专项活动

  领导小组办公室

 

分享到:
【打印正文】