您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

睢阳区审计局开展信用记录关爱日宣传活动 弘扬诚信风尚 

来源:商丘市审计局 发布时间:2022-06-17 15:24:05 浏览次数: 【字体:


为进一步拓宽信用知识宣传的深度和广度,提高社会公众的信用意识,营造诚实守信的社会氛围,改善社会信用环境,睢阳区审计局举行了信用记录关爱日公益宣传活动。

ebf8b53aaa764545bc4bae3da163be6e.Png

近日,区审计局开展了进社区、法治公园进行宣传活动。活动现场通过展示制作板面和发放宣传单的形式,宣传了诚实守信用典型、个人的事迹和《河南省社会信用条例》,让居民了解如何维护自己信用,避免出现负面信用记录,意识到什么是信用记录、守信用的重要性,以及对失信人实施惩戒的措施。

3da3addb9b07403a958af68e5c5167b4.Png

   活动现场通过展示制作板面和发放宣传单的形式,宣传了诚实守信用典型、个人的事迹和《河南省社会信用条例》,让居民了解如何维护自己信用,避免出现负面信用记录,意识到什么是信用记录、守信用的重要性,以及对失信人实施惩戒的措施为推进我区社会信用体系建设工作,提高广大居民信用意识,营造“学信用、懂信用、用信用”的良好氛围。(文/图 睢阳区审计局刘海涛)

分享到:
【打印正文】