您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

花开疫散 点亮春天—夏邑县审计局开展植树节志愿者服务活动

来源:夏邑县审计局 发布时间:2021-04-07 08:30:47 浏览次数: 【字体:


草长莺飞,春回大地,在3月12日我国第43个植树节到来之际,夏邑县审计局青年志愿者也植下了自己绿色的希望。

  “绿色和谐,你我同行”,为增强人们保护自然的意识,喜迎建党100周年,3月12日上午9点,在局领导的带领下,全局青年志愿者一同参与了植树护绿活动。

活动中,青年志愿者们一同挽起衣袖,拿起锄头、铲子为绿色保洁,为一颗颗充满生机和希望的树苗浇水培土。志愿者们戴上手套,提着垃圾袋清理草坪上的纸屑、花坛里的树叶及绿化带内的垃圾,大家都认真仔细地“搜寻”,不让任何一个角落被“遗忘”。

植树节是以国家法律形式规定宣传的森林效益。此次活动主要目的是要让大家“爱我家园、与绿同行”,同时让大家对植树活动的意义有更深的了解。

绿色是不变的话题,和谐是永恒的追求,责任是毕生的信仰,用我们的双手共筑我们美好的绿色家园。

0d94f4daf1114b298bd0e6194d146be9.Jpeg

990e3d4367774f0bb25a96d85708d7f0.Jpeg

481fc47aedcb4679a7557269cc8ab01b.Jpeg

分享到:
【打印正文】