您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

县区动态

夏邑县审计局组织志愿者开展无偿献血活动

来源:夏邑县审计局 发布时间:2021-04-07 08:35:36 浏览次数: 【字体:


59810b4a46d841288ca7a712bfec356d.Jpeg

4e08497a538e449ebd6edbf9e44addca.Jpeg

d145ded53adc4b6db1479c31b1d3b5b9.Jpeg

   为了弘扬奉献精神,提高全局党员干部自身社会责任感,展现志愿者关心社会,服务社会的精神风貌。2021年3月26日,夏邑县审计局组织局志愿者开展“悠悠献血情 浓浓博爱心”无偿献血活动。

      上午9点30分,随着献血车人员到位,志愿者们纷纷加入到无偿献血的行列。在活动期间志愿者们详细填写了献血表,将自己的血液无私奉献给社会公益事业。献血是爱心奉献的体现,使病员解除病痛甚至抢救他们的生命,其价值是无法用金钱来衡量的、志愿者们用他们的爱心和热情帮助了那些需要帮助的人。   

      此次活动不仅为全局审计人员提供了奉献爱心的平台,同时更为培养局干部职工志愿者的公民意识、奉献精神和服务能力起到了积极的推动作用。通过这次活动,全局审计人员感受到,无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自身价值的过程,无偿献血,无尚光荣。

分享到:
【打印正文】