您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

商丘市审计局退休干部积极建言党的二十大

来源:商丘市审计局 发布时间:2022-06-06 15:47:12 浏览次数: 【字体:

为贯彻党中央为党的二十大征求意见的部署,按照中央、省委和市委老干部局的工作要求,商丘市审计局采取“线上+线下”同步的形式,组织老干部党支部召开“建言二十大”专题座谈会,认真听取审计老干部对中国特色社会主义新时代发展的感想和建议,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。

热情洋溢、畅谈发展。座谈会期间,老干部们情绪高涨,作为国家发展的建设者、参与者、见证者,紧紧围绕主题并结合亲身经历,畅谈了党的十八大以来取得的举世瞩目的伟大成就和翻天覆地的喜人变化,感慨中国共产党在领导中华民族伟大复兴中的重大作用。

信心满怀、信念坚定。对即将召开的党的二十大,老同志们信心满怀,对祖国发展的美好未来充满期待,他们表示,将始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,听党话、感党恩、跟党走。

铿锵有力、建言献策。老干部们在座谈中认为党的二十大是党和国家政治生活中的一件大事,分别为党的二十大胜利召开建真言、谋良策、出实招,提出了在党建引领发展、促进青年干部培养、加强离退休干部管理等方面的意见建议,充分展现了新时代离退休干部的家国情怀。

334738ed3f944faf9552d8d6218fe47c.Jpeg

最后,老干部们纷纷表示,将要继续发扬“离岗不离党,退休不褪色”的政治本色,充分发挥余热,为商丘审计高质量发展贡献“银发力量”。

分享到:
【打印正文】