您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

商丘市委书记李国胜对市审计局编印的《案例汇编》作出批示

来源:商丘市审计局 发布时间:2022-11-23 15:17:49 浏览次数: 【字体:


e342fe0fbc46422b983f94c6ad138ec8.Jpeg

 

11月21日,商丘市委书记李国胜同志对市审计局编印的《案例汇编》作出批示:“《案例汇编》选的好,通过加强警示教育,进一步严明全市各级各部门的财经纪律,进一步规范权力运行,促进各类资金高效安全运行,全市各级各部门要认真学习,举一反三,始终做到心中有责、心中有戒、奉公守法、勤政为民!”

市委书记李国胜同志的批示,充分体现出市委对审计工作的高度重视和殷切关怀,全市审计机关倍感振奋、备受鼓舞,广大审计人员要深刻领会李国胜书记的批示精神,把市委的信任和期望转化为工作动力,始终围绕中心、服务大局,依法履行审计监督职能,保持好求真务实的工作作风和精益求精的工作标准,努力在商丘现代化建设中作出新贡献。

分享到:
【打印正文】
robots