繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: -024-00000042 发布机构: 商丘市审计局
生效日期: 2023-08-22 废止日期:
文 号: 所属主题: 人大代表建议办理

对市六届人大一次会议第443号建议的答复

来源: 发布时间:2023-08-22 浏览次数: 【字体:

葛海燕代表:

您提出的“关于政府投资项目规范结算审计工作的建议”收悉,商丘市审计局党组高度重视,立即组织相关人员调查研究,现答复如下:

商丘市审计局依据《审计署关于进一步完善和规范投资审计工作的意见》(审投发〔2017〕30号)和《河南省政府投资建设项目审计条例》规定,制定年度审计工作计划,报商丘市审计委员会批准,按照审计准则规定程序,依法依规对政府投资建设项目前期准备工作,预算的执行情况和竣工决算的真实、合法、效益情况进行审计监督。不存在《关于政府投资项目规范结算审计工作的建议》中反映的问题。

                         商丘市审计局

2023年6月20日

【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots